Fans Club Our Precious One

PREVIEW PV MONSTER - ARASHI

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

PREVIEW PV MONSTER - ARASHI

Mensaje  niko_chin el Dom Mayo 02, 2010 8:29 pm

NEE hoy les traigo esta noticia que salio
hace algunas horitas y que me encanto XD
bueno aki dejo el preview del PV MONSTER de arashi!! *W*
esta hermoso, la escenograia esta increible y los chikos que decir
se lucen como siempre hahahha
bueno espero k les guste! ^^

kiss



niko_chin
Drama

Escorpio Serpiente
Mensajes : 462
Fecha de nac : 06/11/1989
Inscripción : 20/03/2010
Edad : 27
Localización : santiago, chile
Cancion Favorita? : yorokobi no uta, wind, rescue, sadic love,hearth beat, wonder, love yourself,white x mas,you, lips, yuuki, D-motion, le ciel, dont you ever stop, pierrot, lost, samurai love attack,taboo,
KAT-TUN Favorito : Taguchi junnosuke (L) y mi segundo favo seria Tat-chan junto con kame-chan!! ^^

Volver arriba Ir abajo

Re: PREVIEW PV MONSTER - ARASHI

Mensaje  ErysVyc el Lun Mayo 03, 2010 10:40 pm

Se ve super recontra genial!!! me encanto!!!!!

Ya quiero verlo completo, la parte del baile esta genial!!! me gusto mucho, igual q el tema y el reloj, el vestuario esa genial

Y la cancion me agrado mucho!!!!

Quiero q salga este Pv

Grax Niko!!!

_________________ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ _________________


No More Pain





Firma by: Tranny-chan n_n


ErysVyc
Drama

Escorpio Caballo
Mensajes : 591
Fecha de nac : 06/11/1990
Inscripción : 28/02/2010
Edad : 26
Localización : En el Queen Of Pirates mirando a mi Hermoso Capitan *o* y vigilando a Junno para que haga su trabajo xD
Cancion Favorita? : Butterfly, Le Ciel, 1582, Ai Shite iru kara, Lost, Pinky, Make U wet, White World, Samurai Love Attack, Rescue, DUES, Moon, One on One, Lips, D-T-S, Ai No Command y por supuesto ~Sadistic Love~
KAT-TUN Favorito : Kamenashi Kazuya, mi amor hermoso, Despues Uepi pero es prohibido ¬¬, Nakamaru *o* Lo mas Bello!, Junno que es perfecto, Koki *¬* sin palabras, y bueno JinJin... En serio yo a el lo quiero...!

Volver arriba Ir abajo

Re: PREVIEW PV MONSTER - ARASHI

Mensaje  niko_chin el Mar Mayo 04, 2010 12:25 am

yo lo ame... lo ame ... lo ame

si cuando salio una presentacion el otro dia

casi muero el baile esta genialisimo

y el solo de ohno me encanto jejjeje

pero el paso k amo es cuando jun esta en el suelooooo

se ve tan sekushiiiiiiiiiiiiiiii *W*W**

y nino que le dieron esta ultra guapo

yo kede nany????? ninoooo???? XD


niko_chin
Drama

Escorpio Serpiente
Mensajes : 462
Fecha de nac : 06/11/1989
Inscripción : 20/03/2010
Edad : 27
Localización : santiago, chile
Cancion Favorita? : yorokobi no uta, wind, rescue, sadic love,hearth beat, wonder, love yourself,white x mas,you, lips, yuuki, D-motion, le ciel, dont you ever stop, pierrot, lost, samurai love attack,taboo,
KAT-TUN Favorito : Taguchi junnosuke (L) y mi segundo favo seria Tat-chan junto con kame-chan!! ^^

Volver arriba Ir abajo

Re: PREVIEW PV MONSTER - ARASHI

Mensaje  ErysVyc el Mar Mayo 04, 2010 12:31 am

si esta guapo!!! es que amo a nino como me lo pongan!!1 pero se ve hermoso

A mi tmb me gusto Jun en el suelo!!!

El baile esta increible!

Todo esta genial!

_________________ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ _________________


No More Pain





Firma by: Tranny-chan n_n


ErysVyc
Drama

Escorpio Caballo
Mensajes : 591
Fecha de nac : 06/11/1990
Inscripción : 28/02/2010
Edad : 26
Localización : En el Queen Of Pirates mirando a mi Hermoso Capitan *o* y vigilando a Junno para que haga su trabajo xD
Cancion Favorita? : Butterfly, Le Ciel, 1582, Ai Shite iru kara, Lost, Pinky, Make U wet, White World, Samurai Love Attack, Rescue, DUES, Moon, One on One, Lips, D-T-S, Ai No Command y por supuesto ~Sadistic Love~
KAT-TUN Favorito : Kamenashi Kazuya, mi amor hermoso, Despues Uepi pero es prohibido ¬¬, Nakamaru *o* Lo mas Bello!, Junno que es perfecto, Koki *¬* sin palabras, y bueno JinJin... En serio yo a el lo quiero...!

Volver arriba Ir abajo

Re: PREVIEW PV MONSTER - ARASHI

Mensaje  Contenido patrocinado Hoy a las 4:55 pm


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.